28 августа 2012 г.

Фермуары для сумок и бирочки

Не успела сделать анонс о новых наперстках, а уже и писать не о чем - разобрали. )) Приятно, что ассортимент моей "Рукодельной лавки" по-прежнему Вам интересен, невероятно здОрово читать письма о получении посылочек с восторженными отзывами,  я признательна за теплые слова и пожелания! Спасибо Вам огромное!

Чем же Вас еще заинтересовать? Гм-м-м... Может нужна застежка-фермуар для пошива вечерней сумочки или клатча? Тогда могу предложить, уже полюбившиеся фермуары с бабочками со вставками-стразами, но рамка не цвета античная бронза, а "золото".

Не надо? Тогда может понадобятся деревянные бирочки для украшения сумки, декорирования в скрапбукинге или просто для антуража, чтобы красиво сфотографировать свое изделие? Есть три вида: с кошельком, сердечком и розой.

Потихоньку уже начинаете готовиться к Новому году? Знаю-знаю, уже спрашиваете рождественскую тематику!)) Прилетела первая ласточка поступили пока только этикетки-ярлычки.
Обращаю Ваше внимание на значительную разницу в цене со "старыми" видами ярлычков. Сменила поставщика на нового с более доступными закупочными ценами, и буду радовать скоро новинками с приятной ценой! ))

Не забывайте пользоваться в магазине поиском: это очень удобно!

Спасибо за внимание! Всегда Вам рада!

13 августа 2012 г.

DMC Pearl Cotton 3

Небольшое пополнение палитры хлопковых шелковистых нитей для вышивки DMC Pearl Cotton 3 и белые ниточки Anchor Pearl Cotton 3, которые применяются в вышивке шовчиками и хардангере.
Обычно в работе техники хардангер используются нити двух толщин. Более толстая ниточка идёт на шитьё фестонов, блоков гладьевых стежков и различных шовчиков, а более тонкая – на работу внутри вырезов: обвивку брид (оставшихся после вырезания ниточек основы), различные разделки и паутинки. Толщина нитей зависит от размера ткани, используемой в работе.


Ниточки никогда не бывают лишними в запасах у рукодельницы!
Добро пожаловать!

1 августа 2012 г.

Фермуары, маркер и выкройки кошельков

Еще две новых модели фермуаров пополнили и так немаленький ассортимент застежек для кошельков.

Ни одна рукодельница не обходится без дополнительных аксессуаров в рукоделии. Одним из важных помощников является исчезающий маркер для ткани. С помощью вспомогательных линий при раскрое и разметке ткани для вышивки нам удается часто избежать ошибок, переделок и получать удовольствие от процесса.
Мелочей не бывает!

Готово продолжение статьи "Выкройки кошельков". В ней представлены выкройки еще одной модели кошелька, косметички и кошелька на прямоугольном фермуаре. К выкройкам добавила небольшие пояснения о процессе пошива или на какие детали следует обратить внимание.


Добро пожаловать!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...