23 октября 2012 г.

"Перловка" и наперстки


Для рукодельниц, которые не мыслят себя без хардангера, сообщаю, что в "Рукодельной лавке" значительное пополнение палитры DMC Pearl Cotton 5. Более пятидесяти новых оттенков помогут в создании изысканных шедевров. 

Хардангер - современный вариант старинной скандинавской техники вышивки, относится к счетным типам вышивки. Оказывается, эта техника вышивки названа по имени фьорда в Норвегии. Вы знали?

Коллекционеры тоже могут найти достойные экземпляры для пополнения своих любимых коллекций фарфоровых наперстков. Все наперстки из тонкого фарфора и отличного качества.
Такая милая симпатичная вещица подойдет и для небольшого презента, и как изысканное дополнение к подарку.

Приятных покупок!

15 октября 2012 г.

Хлопковые ткани - новинки!

На улице середина осени, деревья оделись в багрянец, а мысли далеко впереди. Обгоняя сезоны, многие уже обдумывают подарки к Рождеству и Новому году. 
И рукодельницы не отстают, вовсю делятся идеями по оформлению елочек, украшению дома, и обсуждают детали изготовления приятных и уютных мелочей.
"Рукодельная лавка" тоже не остается в стороне и предлагает вашему вниманию пополненный ассортимент хлопковых тканей.
Обращаю внимание, что на ткани ранних поставок действует скидка.

А теперь о новинках!
Появилось немного тканей с рождественскими принтами.


Клетка и горошек вне моды и всегда актуальны!


А солнышки оценят детки :)


Добро пожаловать!

10 октября 2012 г.

Сатинчику желаете?

Чтобы воплотить парочку идей для украшения жилища или милых поделок, надо только желание, совсем немного времени и разные рукодельные мелочи. Кроме всего прочего Вам могут понадобиться и сатиновые ленты.

Для мамочек маленьких принцесс и феечек есть несколько новинок с нежными расцветками. Сатиновые ленты плотнее, чем атласные, хорошо держат форму и активно используются при изготовлении заколок и ободков для волос.
Ну, и куда же без лавандового?!
Заглядывайте!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...