5 марта 2014 г.

Яркие хлопковые ткани

После зимних, а иногда и скучных серых оттенков вокруг, наши глаза буквально просят, нет - требуют взрывных красок и разноцветных бликов.
Предлагаю вдохновится вместе с "Рукодельной лавкой" на создание новых аксессуаров и уютных домашних вещей из красочных хлопковых тканей.

ткани с "огурцами, яркий хлопок
Восточный орнамент "огурцы" некоторое время назад утратил свою былую популярность, но сейчас он снова на вершине моды. Другое название этого принта, которое более популярно на Западе - пейсли. Свое имя узор получил благодаря центру производства в Европе - шотландскому городу Пейсли (начало XVII века).
"Огурчики" на желтом фоне дополнят основную сине-желтую ткань с крупным узором или сами станут основой рукодельного изделия. А узорное сплетение пейсли фиолетово-зеленой ткани также найдет своих поклонниц.

яркий хлопок, хлопковые ткани
Для любительниц совушек еще один цветовой вариант - веселые разноцветные совы на синем фоне. Небольшие вишенки с зелеными листиками своей свежестью и натуральностью пробуждают аппетит. Ткани с фруктовыми принтами помогут в создании ярких прихваток, фартучков и прочих красивостей для кухни. 
Нежная бирюза пуговок создает весенний акцент в этой невероятно эффектной компании.

Ударим яркими красками по унынию и хандре!

1 коммент.:

Reyes "El telar de mi abuela" комментирует...


Me gustan mucho.
Saludos desde Tenerife
Besitos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...