31 марта 2014 г.

Клатчи на жесткой основе - клатч боксы

И вот наступила долгожданная весна! Солнышко утром дарит хорошее настроение и желание наряжаться в женственные наряды и украшать себя. Наши мысли постоянно крутятся возле разных аксессуаров: сумочек, платочков, беретов, бусиков...
Часто то, что предлагают магазины нам не подходит или не нравится. А иногда рукодельная гордость не позволяет купить сумку, если "я сама могу"...)

Для стильных дам, которые привыкли создавать неординарные дополнения к нарядам предлагаем клатч боксы. Такие металлические рамки с пластиковыми боковинами хорошо подойдут для обтяжки тканью или кожей, декорирования в технике декупаж или роспись.
Разные формы и необыкновенные застежки: клатч в форме яблока и прямоугольный с золотистой рамкой.
Еще один клатч привлекает внимание застежкой в виде головы леопарда.
А рамка с застежкой-кастетом в стиле Alexander Mcqueen позволит создать бюджетную и модную копию. Такую застежку можно декорировать стразами или камнями под цвет покрытия клатча.

clutch dressing case, клатч боксы

Приятных покупок!

14 марта 2014 г.

Нитки, наперстки, застежки и разные "полезности"

Сегодня предлагаю пробежаться по разным категориям магазина и рассмотреть интересные новинки в "Рукодельной лавке".

DMC Pearl Cotton, нитки
Пополнение палитры в разделе "Нитки DMC Pearl Cotton 5" будет интересно для рукодельниц, которые знакомы с вышивкой в технике хардангер. Эти жемчужные ниточки пригодятся и для вышивки шовчиками.

наперсток "Олененок", сувенирный наперсток
Коллекционерам, возможно, будет интересен ассортимент фарфоровых наперстков. Все наперстки из тонкого фарфора, отличного качества и с разнообразными рисунками. И хоть их нельзя использовать по прямому назначению, своей красотой они будут радовать глаз и поднимать настроение.

5 марта 2014 г.

Яркие хлопковые ткани

После зимних, а иногда и скучных серых оттенков вокруг, наши глаза буквально просят, нет - требуют взрывных красок и разноцветных бликов.
Предлагаю вдохновится вместе с "Рукодельной лавкой" на создание новых аксессуаров и уютных домашних вещей из красочных хлопковых тканей.

ткани с "огурцами, яркий хлопок
Восточный орнамент "огурцы" некоторое время назад утратил свою былую популярность, но сейчас он снова на вершине моды. Другое название этого принта, которое более популярно на Западе - пейсли. Свое имя узор получил благодаря центру производства в Европе - шотландскому городу Пейсли (начало XVII века).
"Огурчики" на желтом фоне дополнят основную сине-желтую ткань с крупным узором или сами станут основой рукодельного изделия. А узорное сплетение пейсли фиолетово-зеленой ткани также найдет своих поклонниц.

яркий хлопок, хлопковые ткани
Для любительниц совушек еще один цветовой вариант - веселые разноцветные совы на синем фоне. Небольшие вишенки с зелеными листиками своей свежестью и натуральностью пробуждают аппетит. Ткани с фруктовыми принтами помогут в создании ярких прихваток, фартучков и прочих красивостей для кухни. 
Нежная бирюза пуговок создает весенний акцент в этой невероятно эффектной компании.

Ударим яркими красками по унынию и хандре!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...