30 сентября 2014 г.

Новинки - корейские хлопковые ткани

"Рукодельная лавка" приглашает ознакомиться с новинками - хлопковыми корейскими тканями.
Уютный коричневый тон притягивает взгляд. Хлопок с милыми домиками и цветочная ткань-компаньон замечательно подойдут для воплощения любого проекта, посвященного красавице осени. 

хлопковые ткани, ткани

Мечтательная и романтичная особа не сможет пройти мимо розовой звездной ткани. А яркие божьи коровки на черном фоне притягивают взгляд и совсем не кажутся мрачными. 
Еще появились яркие совушки, башенки..., но не будем раскрывать все секреты :)

ножницы для рукоделия

И снова в наличии ножницы "зиг-заг" и "волна". Они будут незаменимыми помощниками в работе с фетром и предотвратят осыпание ткани.

Добро пожаловать!

15 сентября 2014 г.

Шармики. Основы для брошек и пуговиц.

Если у вас есть готовая вышивка совсем маленького размера, она не останется без достойного обрамления благодаря новой фурнитуре для создания украшений из ассортимента "Рукодельной лавки".
Овальная основа для брошки с красивым узорным краем будет весьма кстати при изготовлении украшения в винтажном стиле. В основу для пуговицы диаметром 2 см тоже можно вписать миниатюрную вышивку, приклеить изображение из ткани или бумаги.

Также обращаем ваше внимание на очередные новинки в разделе "Шармики": ажурные ключики, романтичные совы и цветная божья коровка.

шармики, основы для брошек

Добро пожаловать!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...