25 ноября 2014 г.

Фермуары-рамки и цепочки / Kisslock frame and chain

По собственному опыту знаю, что в процессе создания кошелечка планы относительно застежки могут измениться. Кажется, в мыслях уже сложился образ будущего изделия. А когда все детали сшиты, все шовчики отутюжены и идет примерка фермуара... не подходит и все!! Тогда вытряхиваются из коробки застежки-рамки нужного размеры и начинается... Иногда работает метод исключения: эта совсем не идет, эта может быть. Поэтому стараюсь иметь значительный запас разных моделей и цветов застежек для таких вот мук творчества. Отвлеклась немного :)

О новинках: фермуары-рамки для кошелечков выбираем здесь. Обращаю внимание, что застежки отличаются не только цветом, ручками застежки, но и изгибами рамки. 
А для мастериц, которые любят шить женственные сумочки и клатчи предлагаем съемные цепочки.
В наличии короткие цепочки черногобронзовогосеребристого цветов и бронзовая длиной 120 см.

Приятных покупок и вдохновения!

21 ноября 2014 г.

Небольшие повязушки / Small knitting projects

Набирающий обороты процесс подготовки к новогодним праздникам подгоняет и торопит. Но посмотрите на календарь - пока еще осень. Туманная, часто унылая и серая. Чтобы добавить сочных красок в повседневность, предлагаю несколько идей для мастериц спиц и крючка. Даже создание этих небольших вещиц может принести удовольствие от процесса и отвлечься от суеты. Начнем?

игольница, яблоко
Наливное яблочко-игольница украсит ваш рабочий уголок и принесет пользу. 
Кстати, в этом блоге очень много идей и бесплатных схем для вязания: и тыковки, и желудевые листики, и сова...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...