18 февраля 2016 г.

Ножницы в рестро стиле / Retro style scissors

Ножницы на виртуальных полочках "Рукодельной лавки" долго не лежат и не успевают покрываться слоем пыли. Надеемся, что и эти стиляги скоро пополнят ваши любимые коллекции и станут надежными помощниками в рукодельных процессах.
Сегодня представляем очередные новинки в ретро стиле.
scissors, ножницы
Ножницы с лаконичными ручками чрезвычайно удобные и хорошо лежат руке. 
И еще добавилось несколько моделей небольших ножничек стилизованных под животных китайского календаря: змея, дракон, лошадь и обезьяна. В более ранних поступлениях были петушок, кролик и мышка.

Приятных покупок и легкого выбора!

12 февраля 2016 г.

Книга Helene Le Berre "Le langage des fleurs"

"Рукодельная лавка" представляет еще один достойный экземпляр для пополнения рукодельной библиотеки - книга Helene Le Berre "Le langage des fleurs".
Le langage des fleurs, книга
"Le langage des fleurs" - "Язык цветов" - очередная книга французского дизайнера Helene Le Berre. В ней собрано более 20-ти чудесных цветочных дизайнов и схем для вышивки крестом.
В книге Элен Лё Бер "Le langage des fleurs" с воздушными цветочными дизайнами и подробными схемами для вышивки крестом также можно найти и идеи по применению вышитых композиций: чехол для швейной машинки, косметички, подушки для колец, сумки, открытки...

Розы, пионы, орхидеи, настурции - самые красивые цветы наших садов оживают на холсте. 

Добро пожаловать!

3 февраля 2016 г.

Новинки - хлопковые ткани / New cotton fabric

Пожалуй, февраль один из самых хмурых и депрессивных месяцев года. Возможно, нам не хватает круговорота январских праздников или мы уже с нетерпением ожидаем приближение весны. Поэтому мы всеми силами стремимся окружить себя обилием сочных красок и насыщенных оттенков. 

Друзья, давайте сами создавать себе солнечное настроение и не зависеть от погоды или сезона! А новинки в разделе "Хлопковая ткань", надеюсь, помогут вам в этом.
ткани для пэчворка, fabric
Одни ткани можно использовать для рукодельных валентинок и создания подарков ко Дню влюбленных, другие больше подойдут для пошива стильных сумочек или клатчей. А некоторые принты настолько универсальны, что будут незаменимы в любом рукодельном проекте.

Приятных покупок!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...