31 мая 2016 г.

Заготовки для пуговиц и двухсторонний флизелин (паутинка) / Button blanks and interlining

Поклонницам миниатюрной вышивки "Рукодельная лавка" предлагает заготовки для создания пуговиц на ножке. Они представлены в трех размерах: 19 мм, 24 мм и 28 мм. Основы для обтяжки состоят из двух частей серебристого цвета.
Пуговки, декорированные с помощью вышивки, украсят собой сумку или косметичку. Они превратят обычное платье или блузу в стильный наряд и помогут в создании неповторимого образа.

Двухсторонний флизелин будет незаменим в процессе создания аппликаций или при склеивании деталей изделия. Очень тонкая, почти невесомая клеевая паутинка поставляется в отрезах размером 55 х 50 см. 

Использование: паутинку положить между слоями ткани и закрепить горячим утюгом. Обратите внимание, чтобы края паутинки не выступали за кромку ткани или изделия.

Такой двухсторонний флизелин помог мне в создании аппликаций на пасхальных мешочках. Держит настолько крепко, что нет необходимости в дополнительном закреплении строчкой края мотивов. Рекомендую! :)

Приятных покупок!

16 мая 2016 г.

Шармики-подвески

Уже давно подвески применяются для украшения вышивок и шкатулок, их используют для создания браслетов, декорируют альбомы и обложки блокнотов... 
Благодаря разнообразию тематики и форм шармиков, ими можно дополнить практически любую рукодельную работу. Это может быть именно та стильная и небольшая точка, после которой наступает чувство полного удовлетворения от проделанной работы и остается только любоваться результатами своих трудов. 

"Рукодельная лавка" приглашает заглянуть в раздел "Шармики". Возможно, там есть несколько столь необходимых и желанных экземпляров подвесок, а вы и не знали :)
подвески, Pendants
Легкого выбора и приятных покупок!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...