23 августа 2016 г.

Пришивные фермуары / Clasp frame

Новинки "Рукодельной лавки" в разделе "Фермуары - застежки-рамки" появляются довольно часто, а рассказывать о них мы не успеваем.
Сегодня хочу отметить несколько симпатичных моделей пришивных застежек-рамок. Прямоугольный фермуар черного цвет отлично подойдет для создания небольшой вечерней сумочки или чехла для телефона. Изогнутая застежка шириной 10,5 см с цветочным узором на раме идеально дополнит косметичку или сумочку любимой дочурке. Еще два фермуара благодаря неброскому дизайну и гладким рамам помогут создать стильный аксессуар с целью повседневного использования: мини-сумочку, кошелек или очечник.
фермуары, застежки-рамки, frame purse

Добро пожаловать!

8 августа 2016 г.

Наборы хлопковых тканей / Sets cotton fabrics

В разделе "Хлопковая ткань" появились новинки - наборы хлопковых тканей. Такие комплекты особенно пользуются спросом у мастериц по пошиву Тильд и одежды для кукол. Они будут незаменимы для создания декора для дома: подушек, занавесок, лоскутных покрывал и других стильных аксессуаров. 
Даже при большом разнообразии запаса тканей, иногда возникают сложности в подборе конкретного рисунка. С наборами хлопка таких трудностей уж точно не будет! Расцветки и плотность тканей отлично подходят друг другу и будут гармонично сочетаться в любом изделии. 

В наличии комплекты состоящие из 3, 4 и 5 отрезов. Размеры каждого отреза в комплекте 40 х 50 см (+-1 см). 
Ткани произведены в Корее и не уступают по качеству американскому хлопку. 

Обратите внимание! Если вы захотите приобрести 2 или 3 набора - они все заранее укомплектованы и ткани разрезаны на отрезы, указанного размера.

Добро пожаловать!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...